Tanti peperoncini nell’orto?? Avanti con le salse!!!
Vi dico solo che questa è una vera leccornia..
Ecco la seconda ricetta Hot del mio amico Cristian.. (la prima la trovate qui.. )
Ingredienti:
72g di Habanero Red Savina freschi (circa 10)
720g di Pomodori da sugo belli maturi (circa 6)
1/2 tazzina da caffè di foglioline di timo fresco
Succo di mezzo limone
1 cucchiaio raso di sale integrale grosso
2 cipolle gialle (7 cm di diametro circa)
4 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio extravergine
Procedimento:
Pelare e tagliare a pezzi i pomodori.
Tagliare a pezzi gli habanero interi, eliminando solo il picciolo, lasciando semi, placenta etc…
Tagliare a pezzi le cipolle l’aglio.
Mettere gli ingredienti appena preparati nel frullatore con il timo e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fare scaldare l’olio e versare il contenuto del frullatore.
Fare scaldare a fuoco molto basso.
Dopo alcuni minuti aggiungere il limone.
Dopo un’altra manciata di minuti aggiungere il sale.
A questo punto fare stufare fino ad ottenere una salsa abbastanza densa. (un’ora abbondante).
Mettere nei vasetti e sterilizzare.
Gnam!!
manutree