Habanero Red Savina Hot Sauce


Tanti peperoncini nell’orto??  Avanti con le salse!!!

Vi dico solo che  questa è una vera leccornia..

Ecco la seconda ricetta Hot del mio amico Cristian..  (la prima la trovate qui.. )

Ingredienti:



72g di Habanero Red Savina freschi (circa 10)
720g di Pomodori da sugo belli maturi (circa 6)
1/2 tazzina da caffè di foglioline di timo fresco
Succo di mezzo limone
1 cucchiaio raso di sale integrale grosso
2 cipolle gialle (7 cm di diametro circa)
4 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio extravergine

Procedimento:

Pelare e tagliare a pezzi i pomodori.
Tagliare a pezzi gli habanero interi, eliminando solo il picciolo, lasciando semi, placenta etc…
Tagliare a pezzi le cipolle l’aglio.



Mettere gli ingredienti appena preparati nel frullatore con il timo e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.



Fare scaldare l’olio e versare il contenuto del frullatore.

Fare scaldare a fuoco molto basso.



Dopo alcuni minuti aggiungere il limone.

Dopo un’altra manciata di minuti aggiungere il sale.

A questo punto fare stufare fino ad ottenere una salsa abbastanza densa. (un’ora abbondante).

Mettere nei vasetti e sterilizzare.

 

Gnam!!

manutree

 

 

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